Preparato per latte e granita di Mandorla

E’ un vero peccato in una assolata giornata d’estate non degustare la nostra famosa bevanda dissetante siciliana ricavata dalle mandorle, e conosciuta fin dal Medioevo, quando veniva solo prodotta nei monasteri siciliani,  che le diedero la denominazione di  “latte di mandorla” solo ed esclusivamente per il suo colore biancastro.

La sua composizione chimica non ricorda nemmeno vagamente quella del latte animale, è un alimento/ingrediente liquido, con proprietà dissetanti ed il suo maggior consumo si amplifica nella stagione estiva, quando viene servita fredda come bevanda oppure ghiacciata come granita, dal sapore delizioso di frutta secca.

Pertanto, abbiamo destinato buona parte delle nostre mandorle per la composizione di preparati per la realizzazione di latte di mandorla e di granite di mandorla dal gusto insuperabile se vengono preparate come da nostre indicazioni, e molto apprezzato da quelle gelaterie e bar del centro e nord Italia che si stanno già avvalendo dei nostri preparati.

Nel caso non abbia ancora degustato una bevanda al latte di mandorla con il nostro preparato oppure l’abbia degustato in qualche bar o gelateria le consigliamo di assaggiare la bevanda con il nostro preparato e si accorgerà che il suo sapore è imparagonabile con le bevande già preparate e con i preparati messi in commercio che nella stragrande maggioranza non usano mandorle siciliane.

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