Le varietà e i prezzi
Listini
Le varietà delle nostre arance Scarica il PDF
certificazioni_bio
Varietà | Periodo tipico di produzione | Caratteristiche |
---|---|---|
![]() | Da Settembre a Novembre | Varietà Bastardoni |
![]() | Dai primi di Novembre a metà Dicembre circa | Arance a polpa chiara, molto succose, dal tipico profumo di Sicilia |
![]() | Da metà Dicembre a fine Marzo | Le migliori arance da tavola. Ad inizio della stagione di produzione si presentano a polpa più chiara ma, mano a mano che la neve compare sull'Etna il pigmento diventa sempre più rosso |
![]() | Da metà di Dicembre alla fine di Marzo | Gustosissime arance a polpa rossa, le migliori si ottengono nel territorio di Lentini (SR) |
![]() | Dalla fine di Febbraio a metà Aprile circa | Ottime arance dall'intenso colore rosso |
![]() | Dai primi di Aprile ai primi di Giugno | Arance a polpa chiara molto succose. L'arancia bionda italiana più pregiata, che più riposa e più diventa dolce. A differenza delle altre, si mantiene molto a lungo. Se poi riposta in luogo fresco si mantiene per mesi |
![]() | Dai primi di Dicembre alla fine di Maggio | Profumatissimi e ricchi di succo |
Spedizione e tempi di consegna
BARTOLINI S.P.A