Olio di Oliva extravergine

Il nostro Olio di Oliva extravergine nasce dalla miscela di due varietà di olive, precisamente la nocellare dell’ETNA e nocellare Messinese detta anche romana nonché anche detta olivella che è un frutto molto piccolo, ma in assoluto il migliore da trasformare in OLIO, attraverso la spremitura meccanica a ciclo continuo delle nostre olive a basse temperature (17°-21°) per ottenere un’eccellente Extravergine in quanto l’acidità contenuta è quasi 0%, al massimo, dipende dall’annata e potrebbe attestarsi allo 0,2%.
Comunque trattasi di un Olio padronale, in quanto non lo conferiamo a nessuna azienda del settore, normalmente lo cediamo direttamente nel frantoio a quanti ci fanno richiesta prima della raccolta delle olive, quello che non riusciamo a vendere direttamente in frantoio lo conserviamo a riposare in apposite vasche di acciaio ove si stabilizza.

QUESTO PRODOTTO PUO’ ESSERE ORDINATO INSIEME AD ALTRI PRODOTTI E IN QUEL CASO LE SPESE DI SPEDIZIONE VENGONO CALCOLATE AUTOMATICAMENTE DAL SISTEMA, IN CONSEGUENZA AL PESO COMPLESSIVO DEI PRODOTTI RICHIESTI.

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