DELIZIA DEGLI AGRUMI DI SICILIA

DELIZIA DEGLI AGRUMI DI SICILIA

Ingredienti: 250 ml. di succo misto di arance e mandarino, 300 gr. di zucchero, 6 fogli di colla di pesce, un quarto di crema pasticcera, 200 ml. di panna da montare, 6 kiwi, kirsch.Mettete il succo degli agrumi in una casseruola con metà dello zucchero e fate sciogliere bene. Lasciate sobbollire per qualche minuto, poi unite la colla di pesce e fatela sciogliere. Incorporate al composto prima la crema pasticcera, preparata con un tuorlo, 2 cucchiai di zucchero, uno di farina, un quarto di latte e una scorza di limone, e poi quando è fredda aggiungete la panna montata.  Profumate con il kirsch. Versate il composto in uno stampo da budino e mettete in frigo per qualche ora. Capovolgete su un piatto e circondate il dolce con una salsa di kiwi e zucchero frullati e passati al colino.

Tratta dal ricettario “101 ricette sulle arance” di Elisa Sanfilippo  ED. APED – www.aped.it

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