Capperi
“I CAPPERI” sotto sale marino, un’ulteriore eccellenza siciliana, spezia famosa in tutto il mondo e che si produce in modo particolare nell’isola di SICILIA ove le tecniche utilizzate, sia per la raccolta e sia per la preparazione dei boccioli in sale rigorosamente marino, sono molto più attente di altre parti.
Con questi capperi stupirai sicuramente i tuoi ospiti !
Molti credono che il cappero sia il frutto della pianta, ma non è così! Il cappero è il bottone fiorale che, se lasciato sull’arbusto, darà i natali agli splendidi fiori del cappero, estremamente caratteristici, di colore rosa e bianco.
I capperi sotto sale che noi vendiamo sono di dimensioni medi, ideali per condire carne e pesce o arricchire il gusto di insalate e pasta. per non perdere il loro aroma molto intenso non sono cotti, ma si aggiungono a fine cottura per essere solo leggermente scaldati. Tritati possono anche aromatizzare tartare di pesce, di carne o sughi di pomodoro.
I nostri capperi sotto sale sono disponibili nel classico vasetto in vetro da 200 GR. (peso netto) per garantire la massima freschezza e la massima qualità anche a distanza di tempo.
Si raccomanda di sciacquare accuratamente il prodotto per eliminare l’eccesso di sale.
QUESTO PRODOTTO PUO’ ESSERE ORDINATO INSIEME AD ALTRI PRODOTTI E IN QUEL CASO LE SPESE DI SPEDIZIONE VENGONO CALCOLATE AUTOMATICAMENTE DAL SISTEMA, IN CONSEGUENZA AL PESO COMPLESSIVO DEI PRODOTTI RICHIESTI.
Visualizzazione del risultato