• Home
  • Comunicazioni
  • Etichetta della pasta approvata dopo due mesi di lotta contro la burocrazia

Etichetta della pasta approvata dopo due mesi di lotta contro la burocrazia

Questo nostro desiderio finalmente si è concretizzato, non pensavamo proprio di riuscirci, i problemi che ci sono stati creati dagli organismi di controllo sono indescrivibili, pensavo di non trovare tutti questi ostacoli per immettere sul mercato la nostra pasta realizzata col nostro grano duro antico (Timilia) BIO che siamo riusciti a farci molare a pietra e trasformare in un noto pastificio artigianale la nostra farina integrale BIO in pasta rigorosamente trafilata al bronzo ed essiccata lentamente a bassa temperatura. Non solo siamo felici ma soprattutto soddisfatti per i complimenti ricevuti sia dal laboratorio di analisi che ci ha analizzato la farina per creare la tabella nutrizionale, nonché dei tanti Chef a cui ci siamo rivolti per i loro pareri e tutti hanno confermato che trattasi di una pasta veramente speciale e unica.

Resto fiducioso che questa mia iniziativa trovi meritato riscontro nell’affezzionata clientela, che merita il meglio. Chi lo desidera può già ordinare cliccando QUI