Sapori di SICILIA in tavola – spedizione free

Abbiamo selezionato alcune peculiarità gastronomiche del nostro territorio molto difficile trovare nella grande distribuzione in quanto prodotti di nicchia.

 

 

 

 

 

N 1 vasetto di Olive in salamoia, condite con olio extravergine, aceto di vino bianco, menta e aglio, dal peso netto di gr 300.

N 1 vasetto di Origano dei monti Iblei, raccolto dopo il tramonto e seccato all’ombra per non perdere la sua colorazione originale, inoltre la scozzolatura delle foglioline è stata effettuata a mani per evitare di perdere la sua fragranza, del peso netto di 40g.

N 1 latta d’Olio d’Olive Extravergine delle varietà: Romana e Nocellare dell’Etna  molate il 07/11/2017 da lt. 0,500;

N 1 vasetto di veri Capperi di Pantelleria, che per apprezzarli a pieno si consiglia l’utilizzo a crudo oppure a fine cottura. Alimento versatile e flessibilissimo, il cappero è un ingrediente prezioso, da avere sempre a portata di mano per riempire di sapore qualsiasi preparazione, come salse, primi piatti, secondi di carne o di pesce, pizza…interi o finemente tritati i capperi di Pantelleria sono un passepartout per inondare di profumo e gusto tutte le ricette. da gr 200;

N 1 Bottiglia di Vino Bianco INSOLIA, dal color giallo paglierino brillante, dall’ aroma fresco e floreale, con note di frutta esotica, formidabile per accompagnare piatti di pesce, verdure grigliate e formaggi da 750 ml – 12% vol;

N 1 bottiglia di Vino Rosso SYRAH, del color porpora intenso, al naso presenta note di confetture e spezie, in bocca è vellutato e di buon corpo, per accompagnare primi piatti saporiti, carni alla griglia, cibi speziati, salumi e formaggi saporiti da 750 ml – 12,5% vol;