• Le migliori arance rosse di Sicilia

    Le migliori arance rosse di Sicilia

    Scopri

  • Limoni profumatissimi e genuini

    Limoni profumatissimi e genuini

    Scopri

  • Dalla parte dei Consumatori

    Dalla parte dei Consumatori

    Scopri

  • Home

Filetto di Maiale all’ARANCIA

Ingredienti: 1,5 Kg. di filetto di maiale disossato, qualche osso di maiale, 2 spicchi d’aglio, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, ½ cucchiaino di maggiorana secca, 2 cucchiai d’olio d’oliva, 2 dl. di brodo di pollo, 1 grossa arancia, 3-4 cucchiai di Grand Marnier, 1 cucchiaio di senape forte, 3 cucchiai di pangrattato, 1 cucchiaio di zucchero grezzo, sale, pepe.

Costolette di Maiale grigliate all’ARANCIA

Ingredienti: 4 costolette di maiale di 2,5 cm. di spessore, 2 o 3 cucchiaini di salsa di soia, 5 cucchiai di olio extra vergine, un cucchiaino di zenzero in polvere, un cucchiaino di senape forte, 2 cucchiai di zucchero di canna, ¼ di cucchiaino di pepe nero, 1/2 cucchiaino di sale.

Anatra alle ARANCE

Ingredienti: 1 anatra non troppo grossa, 50 gr. di pancetta, 50 gr. di burro, 3 arance, 1 cipollina, alloro, rosmarino, salvia, brodo, brandy, olio, sale, pepe.

Tagliolini all’ARANCIA

Ingredienti: 700 gr. tagliolini all’uovo, 24 capesante sgusciate, 2 scalogni, 1 arancia, 1 mazzetto di rucola, 1 dl. di brodo vegetale, ½ bicchierino di vino bianco secco, sale, olio extra vergine d’oliva, pepe.