• Le migliori arance rosse di Sicilia

    Le migliori arance rosse di Sicilia

    Scopri

  • Limoni profumatissimi e genuini

    Limoni profumatissimi e genuini

    Scopri

  • Dalla parte dei Consumatori

    Dalla parte dei Consumatori

    Scopri

  • Home

Crepes salate all’Arancia

Per le crèpes: un uovo, 100 gr. di farina 00, 200 gr. di acqua.

Per il ripieno: 250 gr. di ricotta, 500 gr. di spinaci, buccia d’arancia grattugiata.

Per la besciamella 1/2 litro di latte, 150 gr. di burro, 50 gr. di farina, la buccia di un’arancia, 50 gr. di parmigiano.

LINGUINE ALL’ARANCIA

Ingredienti: 300 gr. di linguine, 2 arance rosse, 1 limone, 2 spicchi d’aglio, 80 gr. di tonno sott’olio, pepe nero, prezzemolo, olio extra vergine.

Risotto di Farro all’ARANCIA ROSSA

Ingredienti: 300 gr. di farro semiperlato, 4 arance rosse, 4 cucchiai di olio extravergine, 1/2 cipolla, 1 lt. di brodo vegetale, 1 dl. di vino bianco, 100 gr. di robiola, 1 manciata di parmigiano.

Pasta con la mollica profumata all’Arancia

Ingredienti: 300 gr. di spaghetti, 3 acciughe salate, 1 cipolla, 50 gr. di mollica di pane tostato, un ciuffetto di basilico, 40 gr. di pistacchi crudi, 1 arancia “moro”, pecorino e olio extra vergine.