Fusi di pollo all’ARANCIA

FUSI DI POLLO ALL’ARANCIA

Ingredienti: 8 fusi di pollo, 1 spicchio d’aglio, 2 arance, 1 rametto di timo, ½ rametto di rosmarino, 2 foglie di salvia, i cucchiaino di curry, 1 pizzico di zenzero in polvere, 2 cucchiai di olio extra vergine, sale, pepe.

Private l’arancia della buccia e tagliatela a striscioline sottilissime. Spremete tutte e due le arance e filtratene il succo. Sbucciate l’aglio e tritatelo finemente con le erbe aromatiche. Rosolate in un tegame i fusi di pollo con l’olio, unite il trito di aglio, lo zenzero e il curry, e dopo qualche istante la scorza e il succo delle arance, sale e pepe. Coprite e cuocete per 30 minuti, girando spesso i fusi. A fine cottura passate i fusi sotto il grill del forno ben caldo: si formerà una gustosa crosticina. Serviteli caldi!

Tratta dal ricettario “101 ricette sulle arance” di Elisa Sanfilippo   ED. APED – www.aped.it