CROCCANTINI

CROCCANTINI       

Ingredienti: 80 gr. di burro, 100 gr. di panna fresca, 250 gr. di zucchero semolato, 80 gr. di miele di zagara d’arancio, 80 gr. di glucosio, 300 gr. di mandorle e nocciole, 80 gr. di arancia candita. In una casseruola antiaderente portate a bollore la panna con lo zucchero, il burro, il glucosio e il miele. Lasciate sobbollire il composto per 5 minuti, poi aggiungete la frutta secca tritata grossolanamente e l’arancia candita tagliata a cubetti. Mescolate con cura gli ingredienti, versate tutto nella placca del forno ricoperta con carta oleata. Ponete la teglia in forno a 180° per 20 minuti. Sfornate e lasciate intiepidire. Tagliate il croccante ottenuto in quadretti di 3 centimetri per lato.

Tratta dal ricettario “101 ricette sulle arance” di Elisa Sanfilippo   ED. APED – www.aped.it

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