BIANCOMANGIARE AL MIELE DI ZAGARA CON SALSA ALL’ARANCIA

 BIANCOMANGIARE AL MIELE DI ZAGARA CON SALSA ALL’ARANCIA  

Ingredienti: 500 ml. di latte fresco, 500 ml. di panna fresca, un cucchiaio colmo di miele di zagara, 18 gr. di colla di pesce, un cucchiaio di acqua di fiori d’arancio, 2 arance, zucchero, amido di mais.Scaldate il latte con il miele, ma non bollitelo. Sciogliete la colla di pesce in acqua fredda e aggiungetela strizzata al latte caldo. Lasciate raffreddare e unite la panna, aromatizzando con acqua di fiori d’arancio. Mettete negli stampini e lasciate riposare in frigo per alcune ore. Togliete dagli stampini con un cucchiaio e adagiate nel piatto, guarnendo con spicchi d’arancia e versando sopra della salsa d’arancia fatta con succo d’arancia, zucchero e amido di mais mescolando tutto a caldo.

Tratta dal ricettario “101 ricette sulle arance” di Elisa SanfilippoED. APED – www.aped.it

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