• Le migliori arance rosse di Sicilia

    Le migliori arance rosse di Sicilia

    Scopri

  • Limoni profumatissimi e genuini

    Limoni profumatissimi e genuini

    Scopri

  • Dalla parte dei Consumatori

    Dalla parte dei Consumatori

    Scopri

  • Home

Informiamo la clientela che ieri abbiamo molato le prime olive che abbiamo raccolto con mille difficoltà al fine di mantenere gli impegni assunti con i tanti clienti che hanno inteso prenotarsi e pagare anticipatamente il loro Olio, la resa è stata bassissima 5 litri d’olio per ogni 100 kg di olive varietà nocellare.

Perché comprare i nostri FICHI D’INDIA “BASTARDONI”.
Perché il consumo giornaliero di polpa di fico d’india per due settimane è in grado di ridurre i livelli di stress ossidativo organico.
Perché il frutto è ricco di potassio, magnesio e ferro, ma anche di taurina,  sostanza energizzante utilizzata negli energy drinks.

Gentile Cliente

Le consigliamo In una assolata giornata d’estate di degustare le più famose bevande dissetanti siciliane, come il LATTE DI MANDORLA, già conosciuta fin dal Medioevo, quando veniva prodotta nei monasteri siciliani,  che avrà già avuto occasione di degustare in qualche bar o gelateria, ma sicuramente non realizzata con il nostro preparato. L’invitiamo a preparasela da se su nostre indicazioni con il nostro preparato, e si accorgerà che il suo sapore è imparagonabile servita fredda come bevanda, oppure ghiacciata come granita, dal gusto delizioso di frutta secca, che non ha niente in comune con le altre simili bevande realizzate con i preparati che si trovano in commercio.

Oppure degustare un bel bicchierone di mandarino verde, la bibita più diffusa nei chioschi siciliani.

Abbiamo selezionato alcune peculiarità gastronomiche del nostro territorio molto difficile trovare nella grande distribuzione in quanto prodotti di nicchia.

N 1 vasetto di Olive in salamoia, condite con olio extravergine, aceto di vino bianco, menta e aglio, dal peso netto di gr 300.

N 1 vasetto di Origano dei monti Iblei, raccolto dopo il tramonto e seccato all’ombra per non perdere la sua colorazione originale, inoltre la scozzolatura delle foglioline è stata effettuata a mani per evitare di perdere la sua fragranza, del peso netto di 40g.

N 1 latta d’Olio d’Olive Extravergine delle varietà: Romana e Nocellare dell’Etna  molate il 07/11/2017 da lt. 0,500;

N 1 vasetto di veri Capperi di Pantelleria, che per apprezzarli a pieno si consiglia l’utilizzo a crudo oppure a fine cottura. Alimento versatile e flessibilissimo, il cappero è un ingrediente prezioso, da avere sempre a portata di mano per riempire di sapore qualsiasi preparazione, come salse, primi piatti, secondi di carne o di pesce, pizza…interi o finemente tritati i capperi di Pantelleria sono un passepartout per inondare di profumo e gusto tutte le ricette. da gr 200;

Gentile Cliente,

come sicuramente avrà appreso dalla stampa, quella di quest’anno non sarà un’annata ricca d’olive ma qualitativamente sarà ottima.

L’oliva, a causa del gran caldo di questa estate, è già in maturazione e pertanto, la raccolta sarà anticipata alla prima decade di ottobre.

Con la presente siamo ad informarLa che abbiamo 15 gg di anticipo sulla maturazione  dei nostri Fichi d’india varietà Bastardoni.