15/02/2016 come preparare la famosa insalata di arance rosse

Insalata di arance rosse
Ingredienti per preparare una buonissima insalata di arance rosse:
Utilizzare n. 3 arance preferibilmente del calibro medio, di cui n. 2 da tagliare a pezzetti e n. 1 arancia da spremere, una cipolla nuova, un pizzico di sale, un pizzico di origano dei monti Iblei, un pizzico di peperoncino rosso, un filo di olio extra di oliva, e un cucchiaio di olive condite o sotto salamoia e l’ insalata di arance rosse è pronta.
insalata_di_arance_rosse_1

insalata_di_arance_rosse_2

 

insalata_di_arance_rosse_3
    insalata_di_arance_rosse_4 insalata_di_arance_rosse_5 insalata_di_arance_rosse_6

 

insalata_di_arance_rosse_7
insalata_di_arance_rosse_8
insalata_di_arance_rosse_9
insalata_di_arance_rosse_10
insalata_di_arance_rosse_11
insalata_di_arance_rosse_12